거창한레오파드265
거창한레오파드26523.06.10

딸꾹질을 멈추게 하는 좋은 방법이 있으면 추천 부탁드립니다

안녕하세요 갑자기 딸국질을 시작하면 잘 안멈추고 계속하게 되는데요 딸꾹질이 시작되었을때 되도록 빨리 멈추게 하는 좋은 방법이 있으면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    보통은 숨을 어느정도 참으면 멈추는 경우도 있어요

    아니며 깜짝 놀라게 하시거나 물을 많이 먹는방법도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    코 막고 차가운 물 마시기

    허리를 앞으로 90도 숙이고 물 마시기

    코와 입을 손으로 막고 4~5회 숨 내뱉기

    설탕 한 스푼 먹기

    양쪽 귀를 손가락으로 막기

    입니다.