기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.20

전여친 연락 무시했는데 맘이 떠나갔을까요?

안부연락 왔길래 그냥 무시했음
제가 찾으러 갔을때 무시했어서
근데 그뒤로 남친 생겼던데
아 뭐랄까 연락 괜히 무시했나 싶기도 하고
우연히 봐도 마음 편해졌다고 생각했는데
저 그냥 끝난거겠죠 완전히?
제가 연락 무시해서 포기한거 같죠..?

  • 안녕하세요. 비상한레아134입니다.

    다시 보고 싶고 만나고 싶으신지?

    미련이 남으셨나요?

    인연이 다 되었다 생각하시고 마음 접으시길 바랍니다

    그리고 한번 깨어진 쪽박 다시 붙인다고 처음과 같지 않다 이런 마음으로 생각하시길

    남자보다 여자가 돌아서면 더 냉정하다 하쟎아요 여자는 아주 현실적이다는 말도 있고요. 머 사람이 다 똑같지는 않치만요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    연락이 왔는데 무시를 해버렸으니 전 여친의 입장에서는 내게서 완전히 마음이 돌아섰으나 라고 생각을 했을 것이고 그래서 전 여친 분도 본인을 무시했을 것 입니다.

    더욱이 본인에 대한 마음을 접고 지금의 남친을 만나는 것이니 본인 역시도 깔끔하게 정리 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    여자는원래 다른남자를 만나게되면 그남자한테

    모든걸 올인하게됩니다 나중에 그남자랑 헤어졌을때 연락해보세요