색다른콜리160
색다른콜리16023.04.18
미세먼지 때문에 목이 많이 칼칼 하다면 귀가 후 어떻게 하세요?

미세먼지가 요즘 정말 많이 심한 거 같아요.

비가 와서 꺠끗하겠지 싶어도 미세먼지 정보를 보면 서해도 한반도도 전국적으로 엉망인데요.

외출을 하고 귀가했을 때 어떻게 해줘야 될까요?

  • 안녕하세요. 견실한스라소니28입니다.

    바로 샤워하고 무조건옷은 털고들어와서 빨래통으로 가고 겉옷은 편백수스프레이로 뿌려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    양치질을 자주 해주시고 삼겹살에 소주도 한 방법입니다

    공청기는 필수로 틀어두세요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 가능하면 외출 시 마스크를 끼고 다니시고요. 저는 집에 들어가면 가글을 하고 가끔은 삼겹살을 먹고 있어요