김치샐러드
김치샐러드24.01.16

식욕은 어떻게 해야 억제가 되는 건가요?

제가 식욕이 남들보다 너무 많은 거 같은데요 음식 조절이 안 돼서 항상 살이 너무 찌는데도 계속 먹게 돼요 식욕은 어떻게 해야 조절이 될까요?

  • 식욕을 억재하고 싶을땐 마른 오징어나 물을 자주 마시세요 물을 많이 마시면 배가 부르기 땨문이죠. 어니면 두부를 먹으셔도 되요 두부가 포만감이 대단하기 때문이죠

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.정해진 양보다 덜먹는 습관을 루틴화 하세요 그리고 6시 이후에는 먹지 않는 습관을 길러 보세요