하루에 흑마늘 몇개씩 먹어야하나요?

하루에 흑마늘 몇개씩 먹어야하나요?하루에 밥 먹으면서 생마늘 3~4쪽 먹는데 ,흑마늘도 만들어 먹기 시작했습니다. 흑마늘도 하루에 3개 이상 먹으면 안된다고 들었는데..하루에 흑마늘 생마늘 같이 먹어도 괜찮을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 사계절탐구생활입니다.

어린이 3~4 알 성인5알정도 매일 꾸준히 먹으면좋다고 하네요.

효과로는 소화기능개선, 혈액순환개선, 면역력강화효과

정력증강효과, 간 기능 및 피로회복 효과,항암효과드이 있다고 합니다.