까망이
까망이23.10.03

모기 물린데 물파스를 바르면 어떤 효과가 있나요?

가을이 온거 같은데 모기가 극성이네요. 많은 사람들이 모기 물린데 물파스를 바르라고들 하네요. 물파스는 어떤 효과가 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    버물리랑 비슷한효과가 나서 많이들이용해요.

    일단 안간지럽고 잘 가라앉자져요^^

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    우선 시원합니다.

    그리고 가렵지가 않고 부어오른 상처가 가라앉습니다. 물리데 긁지 않아도 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운슴새255입니다.

    시원하게 해서 간지럽지 않게 해주는 효과가 있습니다 그로 인해 버물린같은것도 바르면 시원해지죠