까망이
까망이23.10.02

모기 물린데 물파스를 발라도 효과가 있나요?

막바지 가을 모기가 극성입니다. 벌레 물린데 바르는 약이 없어 걱정하는데 누군가가 물파스를 바르라네요. 물파스가 정말 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    모기에 물렸을때 물파스가 의외로 괜찮습니다

    치료라기보단 가려움을 없앨수있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 기대이상이에요 버물리급 정도로 효과가 좋아서 저도 자주이용하고있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 모기에게 물려서 가려운데

    물파스가 효력이 생가보다 탁월 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    모기 물렸을때 물파스를 바르면 해독작용이 일어나서 가려움증이 금방해소 되서, 많이 이용하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    모기 물린 피부에 물파스를 바르면 피부에 마취성분을 발라서 통증을 잊게해주는데 큰효과는 없어요.

    최고의 방법은 모기물린 자리에 드라이기의 뜨거운 바람을 적당한 거리에서 어느정도 쐬주면 모기물린 가지러움을 금방 없앨수 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    모기에 물렸을때 물파스를 발랐을 때 효과는 전혀 없지는 않지만 큰 치료 효과는 없었던 것 같아요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    모기에 물렸을때 바르는 약이 물파스 입니다.

    안심하시고 물파스를 바르시면 됩니다.