예천쪽 등산할만한 산이 있나요? 코스도요

경북 예천쪽을 여행하다가 등산좀 할려고 하는데,

등산할만한 산이나 그 산의 등산코스 부탁드립니다

이왕이면 낮은산으로요 ^^.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 학가산으로 등산을 해보시는걸 추천드립니다 학가산은 낮은산으로 겨울에 가기 좋은산입니다

    앞으****

    안녕하세요. 유소유소유입니다

    봉덕산을 추천합니다. 해발고도 373m로 동네 뒷산 치고는 살짝 높은 산에 속하죠...ㅎ

    봉덕산 옆으로는 흑응산이 있는데 그 산의 뷰가 끝내줍니다. ㅎ