고급스런콩중이271
고급스런콩중이27120.10.13

초파리 박멸하는 방법이 있나요?

날씨가 따뜻해지면 쓰레기통 주변에 초파리들과 조그만 날벌레들이 자꾸만 생깁니다. 열심히 씻어서 버려도 벌레가 나오는데 완벽하게 없앨 수 있는 방법이 없나요? 초파리가 생기는 원인은 무엇일까요?

  • 날씨가 따뜻해지면 쓰레기통 주변에 초파리들과 조그만 날벌레들이 자꾸만 생깁니다. 열심히 씻어서 버려도 벌레가 나오는데 완벽하게 없앨 수 있는 방법이 없나요? 초파리가 생기는 원인은 무엇일까요?

    1.초파리의 알이 껍질에 묻어서 오기때문에 후에 껍질을 놔두면 알이 부화하여 초파리가 생긴다고합니다. 음식물쓰레기가생기면 제때제때 버리는게 중요할거같고 초파리트랩을 만들어 설치해두는것도 초파리잡는데 좋은방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    날파리가 생기는 원인은 날파리가 살만한 환경이

    구성 되어서 그럽니다.

    주로 습도가 높고 살수 있는 음식물이나 과일 음식물

    쓰레기등에 있습니다.

    안생기게 하는 방법은 집안 청소를 자주하며 음식물

    쓰레기를 자주 버려주며 안먹는 음식물과 과일은

    밀봉해 보관하는 것입니다.