행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요22.09.05
옷 정리를 어떻게 해야지 정리정돈이 잘 될까요?

주택에서 살다보니 아이를 낳기 전에는 방 하나를 드레스룸으로 사용 했는데 방 하나는 면적이 작아서 아이 공부방으로 하고 드레스룸으로 사용하던 방을 아이 방으로 만들어 주려고 하는데 와이프 옷이 너무 많다보니 감당이 안되네요 깔끔하게 정리를 하려고 해도 어디부터 손을 대야할 지 모르겠네요

정리 잘 하시는 분들 팁 좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 대단한코끼리85입니다.

    옷 종류별로 분류를 해두시는 것이 좋습니다

    계절별로도 좋고 반팔, 긴팔 이런식으로도 좋습니다

    옷 넣는 박스를 구매하셔서 분류해놓은대로

    접어서 보관하시면 됩니다