인자한개구리141
인자한개구리14122.11.06

신맛 나는 귤을 달게 먹는 방법이 있을까요?

귤을 먹다 보면 유난히 신맛이 강한 게 있는데

신맛 나는 귤을 달게 만들어 먹을 수도 있나요,

신맛 나는 귤을 달게 먹는 방법이 있으면

알려주세요.

  • 안녕하세요. 시크한알파카151입니다.쉰 귤은 주물러서 먹거나 약간 따듯하게 먹어도 됩니다. 만약 귤이 많이 쉬면 청귤청으로 만들어 먹어도 상당히 맛있습니다

  • 안녕하세요. 운좋은말벌286입니다. 좀 더 나뒀다가 먹는 것도 방법이지만, 빨리 숙성되는 바나나 같은 과일과 같이 두는 방법도 있습니다.