티비 액정은 뭘로 딱아야 하나요?

티비 액정이 너무 더러워서 딱을려고 하는데요.

물티슈나 물걸레로 딱으면 얼룩덜룩 보기 싫던데. 뭘로 딱아야 될가요?

광나게 딱고 싶어요~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

생활용품점 가시면 액정클리너가 있습니다.

액정클리너로 닦고 융재질의 부드러운 천으로 닦아주시는게 좋아요.

    안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    잘 안닦이는 곳은 알콜솜으로 닦아주시고 마무리는 마른 극세사 타올이나 안경닦이 천으로 지워주면 말끔하게 없어집니다.