꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.10.23

Nc와 ssg가 가을 야구를 하는데 누가 이길가요?

nc와 ssg가 가을 야구를 하는데 누가 이길가요?

1차전을 nc가 이겨서 유리하긴한데 전문가들은 어느 팀의 우선을 예견하고 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운달팽이229입니다.

    저는 가을 DNA가 있는 SSG가 조금 더 유리하다고 봅니다.

    경험이란게 은근히 무시 할 수 없으니까요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 NC가 조금 더 유리하지 않을까 싶습니다

    SSG는 경험이 많은 팀인것은 분명하지만 NC역시 어느정도 경험치를 가지고 있고 상승세에 들어섰기 때문에 지금 기세 이어갈거 같습니다