캠핑취미·여가활동
깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11023.12.16

구리나 남양주 쪽에 두 가족이 캠핑할 수 있는 곳이 있을까요?

안녕하세요 ~

구리나 남양주 쪽에서 캠핑 장비 없이 두 가족이 캠핑 분위기를 느껴볼 수 있는 장소가 있는지 궁금합니다.

혹시라도 아시는 곳이 있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    구리 토평 가족 캠핑장을 추천드립니다

    입실은 14시 -퇴실은 11시고요

    인터넷으로 예약할수 있고요

    캠핑장 가운데는 연꽃밭이 있어 산책하고 구경할수 있도록 조성되어 있고

    아이들이 좋아하는 트램플린도 설치되어 있으며,

    바베큐장 시설 테이블과 의자, 화로대가 기본으로 제공됩니다

    세척장과 화장실에 에어컨이 가도되어 시원하고요 여러가족이 이용하기도 좋습니다

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    구리시에서 운영하는 오토캠핑.이지캠핑장예요.

    이지캠핑은 텐트.타프등이 설치되어 있어요.

    이지바베큐존은 천막.테이블.화로대등이 설치되어 있어요.

    전기.개수대.샤워실.화장실의 편의시설이 있어요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    남양주에 캠핑 장비 없이 몸만 가시면 캠핑을 느낄 수 있는 글램핑장이 있습니다.

    바로, 벨하우스 글램핑 장으로 남양주시 수동면에 위치하고 있습니다 ~