캠핑취미·여가활동
갸름한원숭이116
갸름한원숭이11622.12.30

강원도 근처 가족캠핑하기 좋은 곳 추천

강원도 근처에 가족끼리 캠핑하러 가기 좋은 곳이 있을까요?

캠핑이 아니더라도 차박이나 캠핑 용구가 갖추어진 곳이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    가족분들이 캠핑 용구가 갖추어진 곳을 가실려면 가시고자 하시는 곳의 글램핑장을 검색해 보시면 됩니다.

    글램핑장은 드실 음식만 준비하시면 될 정도로 거의 모든 장비가 갖추어져 있습니다.

    개인생활용품정도는 준비하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가평에 위치한 자라섬 캠핑장을 소개해드리고 싶습니다 자라섬캠핑장은 시설도 괜찮습니다