기타 고민상담고민상담
부동산경매 보험 금융
부동산경매 보험 금융23.06.24

모든지 의욕이 떨어지고 오래가지 못하고 더위탓인가요

운동하려고 해도 금새 피곤하고 하기싫어지고 더위먹은건지 저만 그러나요 흠

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    더위를 먹으면 의욕이 많이 떨어지는거 같기는 합니다.

    시원한 냉면이나 콩국수도 드시면서 충분히 쉬시고 의욕을 빨리 회복하시는게 좋을거 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 날씨가 더우면 더 무기력해지고 힘들어지는 것 같습니다. 의욕이 떨어진다면 운동을 해보는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    더위는 아닌듯합니다 더위때문이라면 몸이 반응을해서 알아챘을거에요.

    아무런 목표가 없어서 그런게 아닐까요?

    뭘하든 여기까지는 하고자하는 생각이 있어야한다고봅니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 그렇습니다 더워지고눅눅해지고하면 사람이처지기마련입니다 에어컨틀고 신나게지내시길

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.네 더워서 아무것도 하기싫고 무기력해집니다.그럴수록 흥미있는일들을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    원래 날씨가 더워지면 힘도 빠지고 의욕도 없어지고 그럽니다.뭔가 새로운 본인이 좋아하는 일들을 찾아보는게 좋을듯 보입니다