털털한치타188
털털한치타18824.04.14

행거와 옷장 둘중 뭐가 정리하기 편하나요?

현재 옷장과 행거 둘다 쓰는 중인데 둘중 하나만 사용하려고합니다. 솔직히 둘다 거기서 거기같아서 둘다 버리고 새거로 하나 사려고 합니다! 행거와 옷장 중에서 뭐가 정리하기 편할까요?

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다

    행거는 쓰다보면 헐거워지기도 하고 가격이 부담스럽지 않다면 옷장을 추천 드립니다. 깔끔하기도 하고 먼지같은것도 차단이 되니 더 효율적일것 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    옷을 정리 하는 데 있어서 행거는 적은 비용으로 정리가 가능 하지만 옷장처럼 깔끔한 느낌을주기는 어렵습니다

    그래서 부피를 많이 차지 하더라도 옷장을 따로 구매를 하고 관리를 하는 것입니다

  • 안녕하세요. 굉장한라마카크131입니다.

    개인적으로 행거가 공간대비 수납공간이 넓은 것 같고 깔끔해서 행거 추천드립니다.