감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

옷이 별로 없다면 옷장이 좋은가요? 행거가 좋은가요?

질문 그대로 옷이 별로 없는데 옷장이 좋을까요?

아니면 행거를 사용하는게 좀 더 효율적으로 사용하는 걸까요?

뭘 사용 해야 할 지 잘모르겠네요...

  • 안녕하세요. 비상한말똥구리251입니다.

    옷이별로없어도 옷장이 깔금하다고 생각합니다.

    행거는 정리된 느낌이 덜나더라구요.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 행거 사용하고 있는데 먼지가 너무 끼네요 겨울이라 환기하기도 어렵고 두달뒤에 이사할건데 옷장으로 바꾸려고 합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그래도 옷장이 좋습니다.

    보관면에서 외관이나 이물 그리고 먼지등 취약점을 옷장이 다 커버해주고 행거는 가격이저렴할뿐입니다.

  • 안녕하세요. 살가운갈기쥐86입니다.

    옷이 별로 없다면 행거가 좋아요!

    수납함과 행거가 결합된 형태의 행거들이

    많으니 사용하시몀 편할듯 합니다

    옷 수납은 옷장이 더 잘되궁ㅎ

  • 안녕하세요. 뽀뽀링입니다. 깔끔하게 정리하기에는 옷장이 좋아요 별로 없다면 헹거가 편하긴 한데 아무래도 옷장에 정리하고 닫아놓으면 깔끔하죠

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    둘 다 좋은 선택이지만, 옷이 별로 없다면 행거를 사용하는 것이 더 효율적일 것 같습니다. 행거는 옷을 정리하고 저장하기 쉽고, 옷을 찾기 쉽게 만들어줍니다. 또한, 행거는 더 적은 공간을 차지하기 때문에 방이 작은 곳에서도 사용할 수 있습니다.