자동차생활
행복한 하루 되세요
행복한 하루 되세요24.04.08

에어컨 바람이 따뜻하게 나와요

봄 되니 어제는 온도가 높아 차량 에어컨을 켰는데 처음엔 차량이 열을 받아서 따뜻한 바람이 나오나 했는데 10분이 지나도 똑같은 현상인데 이유를 알 수 있을까요? 만약 냉매가스가 부족하거나 가스관이 손상 된거라면 교체 비용이나 수리 비용은 대략 얼마정도 인가요?

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    한번 에어컨 as센터에 연락하셔서 가스 누수및 가스용량점검받으시는게 빠를거에요