신중한잠자리251
신중한잠자리25123.03.18

교도소 접견은 미결수나 기결수 모두 매월 횟수가 어떻게되나요?

교도소에는 재판을 받는 미결수와 형이 확정된기결수로 나뉘어져 있는 것으로 알고 있습니다. 그렇다면 미결수와 기결수의 접견은 매월 횟수가 어떻게 되는지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 미결수는 통상적으로 하루에 한번입니다. 기결수는 급수에 따라 나눠집니다. 한달에 4번 부터 인가 시작 입니다.