자동차생활
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.05.30

자동차 에어컨을 틀어도 실내온도가 떨어지지 않을때 해결책은?

자동차 에어컨을 틀어도 자동차 실내 온도가 잘 떨어지지 않고 시원해지지가 않네요. 왜 이런 문제가 발생하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    에어컨에서 찬공기가 안나오는거면 서비스센터에 방문해서 점검을 받아보세요

    냄매가 부족한 경우에도 찬바람이 약할수도있습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 에어컨 온도가 떨어지지않을때는 바깥바람과 통해있는지 확인해보고 그래도 안되면 서비스센터 가셔야 할거 같습니다.