머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.02.11

거꾸리를 오래 해도 괜찮은지요?

거꾸리를 하게 되면 피가 머리쪽으로 쏠려 오래있게 되면 좋지 않을 것 같기도 하는데 의견 부탁드립니다. 물론 허리에는 좋은 운동이기는 합니다만은...

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 뇌혈관에 문제가 있으신 분은 장시간 꺼꾸리 하는것은 위험할수 있습니다. 문제는 의료진단을 받으신 분이 아니면 자신의 뇌혈관 상태를 알수 없으니 너무 장시간 하지 않는것이 좋다고 생각 드네요