굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.11

대머리가 정력이 강하다는게 맞는 말인가요?

사람들은 남자 대머리를 보는경우에 정력이 강할것같다는 얘기를 많이하는대요.

대머리가 정력이 강하다는게 맞는말인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    탈모 즉 대머리가 남성호르몬의 영향을 받기는 하지만, 실제로 정력과는 무관하다고 합니다.

    탈모는 남성호르몬의 영향만 있는 것이 아니고 환경적이든 유전적이든 정서적 영향을 두루두루 받아서 대머리라고 정력이 좋은것은 아니라고 합니다.