Jy천사1004
Jy천사100423.12.02

자신의 알레르기를 아는 방법은?

안녕하세요? 요즘 지내다 보면 자신의 알레르기가 무엇인지를 잘 모르는 사람들이 많은거 같은데요 알레르기를 알수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    알레르기검사 시약이 있는데 병원에가셔서 이 알레르기시약테스트를 받으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 자신의 알레르기 알고싶다면 내과가서 알레르기 검사받아보시면 결과알수있습니다. 검사받고 일주일정도 걸립니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    알레르기는 우리 몸이 특정 대상을 해로운 물질로 인식하고 면역계가 과민반응을 일으키는 거예요.

    알레르기는 피검사를 하면 내게 알레르기를

    유발하는 모든종류를 찾을수 있어요.알레르기 피검사를 해보세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저같은 경우에는 와사비 알레르기가 있다는 것을

    얼마전에 알았습니다 소량의 경우 그나마 괜찮아서

    초밥정도는 섭취하고 스스로 조심하고 있어요

    친구들이 장난친다고 먹여서 알게되었는데

    살다보면 하나씩 알게된다고 생각합니다