땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.24

본인의 알레르기는 어떻게 알 수있을까요?

알레르기는 개인별로 가지고 있는바가 다른데요. 전 아직 알레르기가 있는지는 모르겠습니다. 본인이 가진 알례르기를 파악할 수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 알레르기는 피부성 증싱 및 호흡기 질환이 보편적으로 나타납니다. 본인이 음식 및 어느 정도에 오랫동안 잇을때 이러한 증상이 나타나신다면 한번 쯤 의심해 보실수 잇으세요.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    알레르기 검사는 피검사와 피부 테스트를 통해서 수많은 알러지 검사가 가능합니다 병원 내원하셔서 검사받으시면 될꺼같아요

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    간편한 방법은 없고 병원에 가면 모든 케이스에 대한 알레르기 검사를 해줘요. 그걸로 해보는게 가장 좋습니다.