라울곤잘
라울곤잘23.02.05

돌돌이가 없을때 집에 있는 것으로 활용할 수 있는것은?

집에 머리카락하고 먼지가 많이 보이는데요.

돌돌이가 있으면 좋은데, 다 사용을 해서요.

집에있는 다른 것으로 돌돌이 대용할 수 있는 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    이불이나 의류 같은곳에 붙은건 박스테이프로 제거하면되구요.

    바닥에 있는 먼지나 머리카락은 '정전기 청소포'로 닦으면 잘 붙어요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    집에있는 박스테이를 사용해보세요 박스테이프를 접착면이 밖같으로 나오게 꺼꾸로 한바퀴감은다음 사용하시면됩니다