까칠한호저172
까칠한호저17223.05.13

가끔 카풀 같이하는 지인에게 뭘 해주면 좋을까요?

제가 차가 없어서 매일은 아니고 가끔씩 카풀해주시는 분이 있습니다. 매일 타는 것도 아닌데 기름값은 안받는다고 하는데 어떤 것을 해주면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    저같으면 그냥 탈 때마다 택시요금의 1/4정도 되는 값을 드릴거같습니다.

    안받겠다는사람도 3~4번 권하다보면 결국 받아요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    차량용품 어떨까 싶네요. 방향제라던지 차량용 간이휴지통 등 너무 부담되지 않는 가격대로 해주시면 좋을듯하네요.

  • 안녕하세요. 영민한콩중이174입니다.

    주유권을 선물하시는것도 좋은 방법입니다 ~ 상품권처럼 주유소 금액권이 있더라구요.

  • 기름값이 가장 좋긴한데 그걸 안받는다고 하시면

    가끔씩 밥한끼 사주시거나 못해도 커피는 종종 사주시는게 좋을 것 깉아요! 차량용 용품도 좋구요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    따로 차비같은것을 지급하기는 그렇고 일반적으로 주유비 한번정도 넣어주는 방식으로 했돈거 같네요

  • 안녕하세요. 휘날리는의로운렌텍748입니다.

    그렇다면 방법이 있지요. 아침에 간단하게 먹을거리라도 준비하시든지 아니면 커피라도!