쓰레기봉투 벌레 안 꼬이는 팁은?

쓰레기봉투 근처에 자꾸 파리가 꼬이는데 안 꼬이는 방법 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 슬거운해파리266입니다.

음식물 쓰레기는 절대 버리지 말고, 뼈나, 조개등은 바짝 말려서 버리고.

하면 벌레꼬일일 없어요

    안녕하세요. 조용한검은꼬리69입니다.

    분리배출 확실히 해주시고 냄새나는 것들은 최대한 냄새안나게 해서 버리시면 될 거 같구요. 가장 중요한건 최대한 바로바로 쓰레기장에 내 놓는거에요!