자동차생활
행복을 찾아요
행복을 찾아요22.12.09

불스원샷넣는 주기가 어떻게되나요?

불스원샷을 넣을때가 된것같은데

한번넣으면 티가 안난다고 주기적으로 넣으라고 하더라고요

넣는 주기를 어느정도로 해야 적절한가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    주행거리 3,000~ 5,000km마다 넣어 줄것을 권장하고 있으나 전 5,000km 넘어서 한번씩 넣어 주고 있어요. 불스원샷의 라인은 스탠다드, 뉴카, 70000, 프리미엄, 블랙, 프로 등이 있어요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    불스원샷은 주행거리 3000~5000km가 되었을때 주입하는것을 권장하고 있다

    이유는 챠량 운전 과정에서 몇 번의 추가 주유를 하다보면 연료탱크 안에

    불스원샷이 희석되기 때문에 최적의 엔진 세정 효과를 유지하기 위해

    필요한 제품사용주기가 3000~5000km이기 때문이다

  • 안녕하세요. 살가운코브라24입니다.

    가끔씩 생각날 때...

    넣어주세요.

    솔직히, 플락시보 효과로 생각하시면 될 듯 합니다.

    사실 불스원샷에 대하여서는 그닥 믿음을 갖지 않습니다.

    새차를 사고, 처음 몇번 정도.. 생각해서 넣어주다가 안 넣어줍니다.^^