캠핑취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.22

무안에 유명하고 깨끗한 캠핑장좀요

무안쪽에 유명하고도 아이들과 함께 갈수 있는 깨끗한시설을 갖추고 있는 캠핑장이 있을까요? 샤워실과 화장실이 깨끗한곳으로 추천좀요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    전라남도 무안군 홀통183캠핑장이 시설이 잘 관리되어 있으며, 화장실과 개수대가 깨끗합니다. 바다와 가까워 해변에서의 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다

  • 안녕하세요. 고급스런하늘소29입니다.

    무안 낙지공원 노을길 야영장 추천합니다.

    노을이 정말 괜찮고 애들을 위한 큰 조형물과함께 놀이터도 있습니다.

    부대시설도 매우 깨끗하고 카페도 있어 커피 한잔에 노을도 감상할수 있습니다

  • 안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    황토갯벌랜드 캠핑장은 무안군 망운면에 위치한 캠핑장으로, 넓은 황토 갯벌을 바로 앞에 두고 있어 자연을 만끽하기 좋은 곳입니다. 캠핑장 내에는 잔디밭, 오토캠핑장, 카라반 시설 등이 갖춰져 있으며, 화장실, 샤워실, 취사장 등의 편의시설도 잘 갖춰져 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    무안황토갯벌랜드 캠핑장을 추천드립니다.

    전라남도 무안군 해제면에 위치한 캠핑장입니다.

    가족들과 함께 가기 좋은 곳으로 놀이터도 있습니다.