통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.11.01

컴퓨터 V3 보안검사는 매일 해야 하는건가요?

컴퓨터를 부팅하면 안랩 V3 보안검사

하라고 뜨는데요

매일 보안검사를 해야 하는건지

일주일에 한번씩 검사를 해도

되는건지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    자주하시는게 좋은데요.. 새로운 바이러스에 대한 검지를 빨리할수록 좋으니깐요..

    자동으로 설정해서 주기적으로 체크하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    새로운 바이러스가 계속 생기다 보니 주기적으로 해주는것은 좋긴한데, 매일 검사를 하기보다는 매번 자주 백신을 upgrade를 해주시고 검사를 해주실 필요가 있습니다.