영리한레오파드12
영리한레오파드1222.09.03

욕실에 벽이나 타일쪽에 있는 곰팡이 없앨수 있는 방법 알려주세요

욕실 욕조에 실리콘이나 벽쪽이 붙어 있는 곰팡이를 쉽게 제거할수 있는 방법 좀 알려주세요

지난주에 곰팡이 제거제를 활용해서 씻어 봤는데

잘 안되더라구요 쉽게 제거 할수 있는 노하우 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 곰팡이를 제거하고 싶은 부분에 물티슈를 여러장 겹쳐 곰팡이제거제나 락스를 적신후 하루정도 그대로 두면 도움이 됩니다