자동차생활
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.08

자동차 연료첨가제 사용하시나요?효과있나요?

자동차 연료첨가제 사용하면 효과가 있나요?

광고에 많이 나오던데 정말 효과가 있나요?

중고차에 사용하면 다른곳에 영향을 받을수 있나요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 자동차연로첨가제 중고차일때 사용해보았는데 넣을때만 엔진이 좀부드럽게 굴러가는 느낌을 받았어요 지금은 새차라서 사용 안하고 있어요 그런데 효과가 있다는 의견이 많더군요

  • 안녕하세요. 풋풋한치타280입니다.

    박병일 명장님이 실험하셨는데 효과는 어느정도있다고

    유 땡 브 에 올라와있습니다 영상을 참고해주세요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    오래된 자동차는 카본 찌꺼기가 많이 쌓이기 때문에 연료첨가제를 꾸준히 사용해주시면 찌꺼기 제거와 효과를 보실수 있습니다 전 가끔사용합니다