캠핑취미·여가활동
불같은파리196
불같은파리19624.01.05

한달 2~300kwh 발전기 질문 합니다

한달에 전기를 200~300kwh 사용시 기름 발전기로 사용해야하나요 ?

어느정도 크기를 정해해야 하는지 알려주세요

발전기 최대출력 11.0kVA / 정격출력 10.0kVA 라고 햇을시 kVA가 kwh 처럼 같은말인가요 ?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    건설업? 아니면 가정집?

    건설업을 하시다면 모르까.

    가정집에 기름 발전기를 사용 하실거면 차자리 태양광발전기를 신청하시고 설치하세요.

    기름값보다 더 적게 들어갈거에요

    저정도 발정량이면 충분할듯 해요.

    뭐 간단히 사용하실거면 캠핑용 발전기로도 가능하고요.

    좀더 쓸거면 요즘 무음발전기도 있으니 좋고요.

    단 장기적으로 봗을때를 야기 드린거에요