기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1023.04.09

운동화가 생각보다 너무 큰데 좋은방법 없을까요?

운동화를 구입했는데 교환 기간도 지나고 어쩔수없이 신게 됐는데요ㅜ 생각보다 사이즈가 크게 나왔는지 발이 빠질정도네요ㅜ 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 운동화가 생각보다 크다면 깔창을 한 개 정도 더 까시고 신어 보시면 어느 정도 완화가 됩니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뭐 교환하시기 어렵다면 양말두겹을 신어보고 깔창도 2~3개 더 깔아보시면 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 떳떳한극락조155입니다.

    운동화가 너무 큰데 꼭 신고 싶다는 말씀이시라면 기본깔창을 두터운걸 찾아서 깔고 키높이 깔창을 넣으면 어느정도 폭이 좁아집니다. 그리고 끈을 좀 타이트하게 조여서 조절해주면 어느정도 헐거운느낌이 덜했습니다. 175신는데 185신발이 있어서 그렇게 신고 있는데 나름 스타일있어요^^