굉장한스라소니143
굉장한스라소니14322.12.23

드론 자격증 전망있나요?활용도가 있는지요?

요즘 드론 기사를 봤어요.농약 주는데 요즘 드론으로 준다고 하는데,1종 자격증 소자자가 많이 없다고 하는데요.드론 1종 자격증 따기 어렵나요?농약주는데 천만원 버는건 사실일까요??

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    드론 자격증을 따서

    농약을 뿌린다고 해서 1000 만원씩 주지는 않습니다.

    설령 1000 만원씩 준다고 해도 그게 다시 넓거나 일회성이 아닌 다회성 입니다.