기타 고민상담고민상담
꽃다운등에2
꽃다운등에221.04.13

너무힘들어요 여자친구랑헤어지고 이직도실패했습니다.

어떻게 극복할수있을까요?

알바도하고 여러가지활동들을 하는데 의욕이 없습니다.

심리상담치료센터도 가봐도 도저히 좋아지는 기미가 보이질않아요

의욕도없고 식욕도없고 잠도안오고 미치겠습니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 상담으로도 해결되지 않는다면 인연은 새로운 인연으로 잊는 다는 말이 있듯 다른 인연과 소개팅이나 썸을 타시는 것이 가장 좋은 방법입니다