든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.23

창문 창틀 청소하려니 창틀구석을 깨끗하게 닦기가 어렵네요 팁좀 알려주세요?

창문에 창틀 구석 닦기가 어렵내요 비좁은 틈을 송곶으로 닦아보기도 하지만 잘 안닦여 지네요 어떻게 하면 창틀에 이물질 먼지등을 잘 닦을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 너의그모든순간들은265입니다.

    창문 창틀의 먼지들이 잘 안닦일때 조금 난감한경우가 많죠.

    이럴때는 매직블럭을 창틀에 대보고 들어갈만큼

    두께로 잘라줍니다.

    그리고난 다음 물을 묻혀 집게로 매직블럭을 잡고 좌우로 닦아주세요. 귀신같이 깔끔해집니다!

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    물티슈를 얇게말아서 (송곳보다 얇은)젓가락으로 쑤시면 틈새 사이로 쏙들어갑니다. 그런상태로 3번정도반복하면 깨끗히청소가능합니다