세탁수선생활
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.20

흰티에 초고추장 뭍었을 때 해결 방법 있나요..?

흰티에 초고추장 뭍었을 때 해결 방법 있나요..? 이거 어떻게 지워야 하나요? 얼룩 질 것 같습니다.ㅠㅠ..

면티에요.. 완전 순백색.... 물로 하면 쫙 번질 것 같은 너낌..

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 휴지로 초고추장을 닦아서 더이상 번지지 않게 한후 주방세제로 얼룩진부분을 국소적으로 씻어 얼룩을 없애줍니다 그후에 세탁을 하시면 깨끗해집니다