색색짱짱
색색짱짱 22.08.03

보일러가 고장 났어요.어떤 제품이 좋을까요?

안녕하세요.집에 보일러가 고장 났는데 가격이 저렴하면서 성능이 좋은 제품이 어떤게 좋은지 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    요즘 보일러는 친환경으로 나와서 가격대는 70~80정도 하고 있는데요

    그중에 친환경보일러를 추천드립니다 정부보조금도 받을수 있어서 좋습니다

    옛날 보일러보다 가스비도 30프로 가까이 적게 나오구요

    대성쎌틱, 린나이, 귀뚜라미, 경동나비엔 중에 선택하시면 될것같습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.