기타 고민상담고민상담
음주운전을하지 맙시다 ~^^
음주운전을하지 맙시다 ~^^24.04.17

친구한테 여자친구 사귄거 말 안하는 남자친구...

남자친구가 랑 만난지 1년 넘었는데 아직도 본인 친구들 한테 여자친구 만난다 말 안하고

카톡 프사에 같이찍은 사진도 안 올렸어요

저는 은근 이런게 스트레스네요...

왜 친구들한테 말도 안하는 걸까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    남자들중에서 여자친구가 생겨도 카톡프로필을 딱히 신경쓰지않는 사람들도 많고

    친구들한테 굳이 말하지 않는것도 그냥 아무이유가 없을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    1년이 넘었는데로 그런건 문제가 있다고 생각해요

    둘이 진지하게 애기해 보세요

    애기해보고도 올릴생각이 없다면

    그분과의 만남을 생각해 보셔야 할거 같아요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    1년동안 말도 안한게 이해가 안되네요. 보통 친구들끼리 애인이 있냐고 물어보고 어떤날은 여친만난다고 약속잡혀있다고 하든 말이 나왔을텐데...

    일부러 숨기는건지 한번 이야기를 꺼내보세요