정중한사자17
정중한사자1723.07.02

샤워기 필터 쓰면 효과있나요??

필터가 달려있는 샤워기헤드를 쓰면 필터가 까매지고 그러는데 뭐가 걸러지는 건가요? 필터로 거르는게 안쓰는 것보단 피부에 나을까요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 샤워기필터이용 하는데 효과있습니다.

    오래된아파트에 보통 배관등이오래되서 녹물등이 나올때 효과있어요.

  • 안녕하세요. 신통한집게벌레220입니다.

    필터가 시커메진걸 본다면,그만큼 걸러주지않나 싶네요.필터 사용안하면 그대로 사용하게되니까요