기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.22

나물중 천연구충제 역할을 하는 나물이 있다는데 어떤나물인가요?

좀 생소한 얘기지만 나물중에 천연구충제의 역할을 하는 나물이 있다고 하는데요.

그 나물이 어떤 나물이며 그 나물에 대해서도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    천연구충제로 봄나물중

    가죽나물이 있습니다.

    조심해야할 부분은 지혈작용이 있어서 변비가 올수있으니 부인과 부분에서 힘든 여성분들에게는 유산균같은걸 섭취하시길 바랍니다