탈퇴한 사용자

초록 이쑤시개 나무 이쑤시개랑 차이점?

안녕하세요!!

갑자기 이쑤시개 궁금점이 생겨서 질문드립니다..!!

나무색깔 이쑤시개와 초록색 이쑤시개 혹시 어떤 차이점이 있을까요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.09.18

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    나무 이쑤시개는 나무로 만들어진 것이고 초록 이쑤시개는 녹말로 만들어진 것입니다.

    그래서 초록은 젖으면 흐믈거리게 됩니다.

    둘 다 치아간 간격에 자극을 줘서 치열이 벌어질수 있기 때문에 급한 경우가 아니라면 사용하지 않으시는게 좋습니다.

    이 사이게 낀 음식은 치실로 제거해 주세요.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.초록이쑤시게는 자연친화적으로 녹말성분을 이용해서 만들었을겁니다 사용후 자동 분해될꺼에요

  • 안녕하세요. 성실한파카266입니다.

    나무이쑤시개는 나무로 만든것이고

    초록이쑤시개는 녹말로 만든것입니다

    이쑤시개의 뾰족한 부분이 이빨사이에서 미세하게 조금 부러질수있는데 안전을 위해 치아에 낀상태로 부서지더라도 녹아없어질수있게 개발된것입니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    나무이쑤시개는 나무로 만든것이고

    초록이쑤시개는 녹말로 만든것이라

    초록이쑤시개는 금방 녹아요