캠핑취미·여가활동
슬기로운사랑새96
슬기로운사랑새9623.03.10

캠핑장에서 먹을거리 뭐가 있을까요?

담주에 캠핑을 가는데 보통 고기를 많이 사가는데

고기말고 다른거 먹을거리를 사서 가고싶은데

혹시 추천해주실만한 음식 있을까요?

(밀키트 제외)

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    같은 고기 종류이기는 한데 저는 돼지고기,소고기 보다는 곱창을 준비합니다.

    그리들에 곱창을 구워먹고 밥을 볶아 먹으면 최고 입니다.

    그리들 사이즈가 좀 크다면 라면도 끓여서 느끼함을 달래주면 좋습니다.^^

    라면을 끓여먹고 나면 설겆이도 수월해 집니당~~

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저는 보통 고기와 생선 구이를 해먹습니다.

    집에서 하면 냄새가 오래 가서 밖에 나갔을때

    꼭 생선 구이를 해 먹는데 너무 맜있고 만족하게 되더라구요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장에서 먹을 수 있는 음식으로는 부대찌개, 비빔국수 이외에도 떡볶이 등을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    고기 외에도 소세지도 챙기시고 한강라면 용기 준비하셔서 라면 해 드셔도 좋구요! 보통은 그렇게들 많이 먹는 것 같더라구요!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    밤에 난로에 은박호일에 군고구마 구워 먹으면..너무

    맛있죠.시중에서 파는것 보다 몇배는 더 맛있어요

    냄새까지 고소해서 캠핑온 느낌 날거예요

  • 안녕하세요. 신기한웜뱃86입니다.

    캠핑엔 무조건 숯불 바베큐 가야죠.

    남은불로 감자 고구마 호일에 싸서 넣어두시고 마시멜로 구워먹어야죠~