캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13

캠핑갈때 고기말고 다른거 뭐챙겨가시나요 ??

캠핑갈때마다 저는 고기만 사서 가는데요 혹시 고기 말고 다른거

챙겨가서 맛있게 먹을수 있는 것들은 어떤것들이 있는지 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 나른한호랑이268입니다.

    요즘 캠핑족들은 대부분 밀키트를 가져가서 현장에서 데워먹어요.

    따로 조리할필요없어 간편하고 종류도 많거든요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 다른 것 챙기기가 귀찮아서 주로 밀키트를 챙겨갑니다. 요샌 워낙 다양하게 잘나와서 그것 고르는 게 일이네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    저는 홈플러스나 이마트에서 밀키트 쇼핑해서 출발합니다!!

    가격도 비싸지 않아서 자주이용하고있습니다! 아니면 냉장 조리제품들도 잘나와서 그날그날 먹고싶은 음식들 사가지고 가거나 미리 몇끼니 먹을건지 생각해서 장봐서 출발합니다!!

    요즘 밀키트 잘나오니 대형마트에서 구경해보시기 바랍니다!!

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    고기구울 때 통오징어 속에 버터를 넣고 구우면 정말 별미중에 별미 입니다.

    타고 남은 숯에는 마시멜로 구어서 아이들과 함께 나눠 먹으면 훌륭한 디저트가 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 밀키트로 된 부대찌개를 챙겨갑니다. 고기만 먹으면 느끼해서 부대찌개랑 같이 먹으면 좋더라구요. 그리고 밀키트로 되어서 끓이는것도 간편해서 먹기 좋습니다. 질문자님도 다음에 캠핑갔을때 밀키트를 준비해서 가면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    구이용 소세지요!!!

    쌈채소도 좋구요 마늘 가져가셔서 구워도 맛있어요

    전 캠핑갈때마다 김치찌개 재료 사서

    김치찌개랑 고기랑 같이 먹는데 정말 맛있어요

  • 안녕하세요. 참새의하루입니다.

    저는 고고기외에 조개나 새우같은 해산물이나 고구마 옥수수등도 챙겨갑니다.

    이런것들도 바베큐해먹으면 맛있어요.

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    고기만 드시지마시고 밀키트제품을 드셔보세요.

    조리도 간단하고 종류도 엄청많아서 만족하실거에요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑갈때 보통 고기, 라면, 떡볶이, 닭백숙 해먹을 준비해서 보통 갑니다.

    캠핑장가서 이것저것 해드시기 힘드시다면 밀키트를 준비해서

    가시는 것도 좋습니다.

    편리하고, 맛도 좋아서 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 겨울에는 고기보다 고구마감자옥수수를 더챙겨가는편입니다

    고기는 간단히먹고 간식타임을 오래가지죠