캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.22

캠핑시 고기말고 다른거 뭐챙겨가면 좋을까요 ?

캠핑하러갈때 혹시 고기말고 다른거 가져가서 먹을수 있는거 있을까요 ??

겨울철에 먹으면 맛있는거 어떤것들이 있을까요 알려주세요

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    캠핑갈때 고기이외에 해산물을 들고가보십시오.

    조개류나 갑각류를 들고가서 바베큐해먹으면 정말 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    고기 말고 다른게 드시고 싶으시면 간단하게 밀키트를 들고 가시는걸 추천드려요.

    요즘은 국물요리 같은 밀키트가 잘나오네요

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    겨울철 대표 간식으로는 고구마, 귤, 호빵 등이 있습니다. 또한 겨울철엔 따뜻한 국물요리가 최고죠! 어묵탕 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철에 맛잇는것은 차돌박이 된장찌개 밀키트를 해먹으면 겨울을 따듯하게 보낼수 있습니다

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    숯불에 구워먹는 블랙타이거새우 아주 맛있습니다

    그리고 캠핑에서 먹는 라면은 끝내줍니다

  • 안녕하세요. 부유한가오리19입니다.

    캠핑하면 첫번째로 고기를 빼놓을순 없죠ㅎ

    저는 개인적으로 소세시를 챙겨가서 구워서 맥주랑 망셔보고 싶더라고요 꼬치창억다 꽂아서 구워먹으면

    진짜 좋을것같습니다^^

  • 안녕하세요. 신중한독수리237입니다.

    좋아하는 음식을 준비하시면 됩니다.요즘엔 밀키트가 워낙 다양하고 맛도 훌륭해 취향 껏 준비하시면 즐거운 캠핑이 될껍니다

  • 불멍에 필요한 화롯대 숯 필이 챙기시고요

    혹시모르니 고기 구울수있게 구이바다 챙겨야겠죠

    소시지 고구마 은박지등도 챙기면좋겠네요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    전 겨울철에는 고구마 오뎅 무조건 챙겨갑니다. 겨울에 먹는 오뎅탕은 잊을수가 없습니다.