재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.25

아파트에 떨어진 낙엽들은 모아서 어떻게 처분하나요?

가을이 지나면서 아파트 단지에 나무들에서 떨어진 엄청난 나뭇잎들이 있는데 관리소에서 이것들을 모아서 자루에 담는것 같더군요. 일반 쓰레기로 버리는데 아니면 재활용으로 쓰이는 지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    일반쓰레기로 버리기도하고 산에 들고가서 버립니다

    분리수거는 안되는 품목이여서 일쓰로 버립니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    수거하여 일반 쓰레기로 배출하기도 하며 양이 많을시 마대자루에 담아 폐기물처리하기도 합니다.