가디언
가디언21.11.15

신발 냄새 제거하는 좋은 방법이 있을까요?

운동화, 구두 등 신발 냄새를 빨리 제거하는 좋은 방법이 있을까요?~ 신발을 빨아도 한두번 신으면 또 냄새가 나네요(새신발은 제외)

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발냄새를 제거하기위해서는 베이킹소다가

    좋습니다. 물에 섞어서 스프레이로 뿌리면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비상한비단벌레158입니다.

    나프탈렌

    십원짜리동전(구리)

    뽀송이라고 신발 말리는 기계있어요 드라이기같은거 그거써도되구요 신발안이 습하지않으면 냄새잘안나요

    이정도면 될거에요

    빨리제거를 하실려면….발을 항상 건조하게 유지하시는거도 좋아요