단정한낙지284
단정한낙지28423.05.12

목이버섯은 묵같은 느낌인데요 이것도 영양가가 있나요?

마라탕이나 중식에서 가끔 먹는 목이버섯은 식감이나 맛을 봤을땐 무맛에 가까워서 거의 묵을 먹는것과 비슷한 느낌인데요.

묵도 별 영양가가 없지 않나요? 그럼 목이버섯도 영양가가 있는지요?

  • 안녕하세요. 유연한줄나비268입니다.식이섬유 함량이 높고비타민d를 많이 함유하고 있어서 특하여성에게 좋아요.노페물 배출에도 뛰어난 효과가 있어서 먼지가 많은 일 하시는 분들은 자주 드시면 좋아요